Kevin McCarthy
Né(e) le 15 Février 1914 (96 ans)Décédé(e) le 11 Septembre 2010
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Panic Sur Florida Beach

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kevin McCarthy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

The Ghastly Love of Johnny X
The Ghastly Love of Johnny X
Remember me
Remember me
Slipstream
Slipstream
Tu seras juge
Tu seras juge
Roadracers
Roadracers
Panic sur Florida Beach
Panic sur Florida Beach
Fisher King, le roi pêcheur
Fisher King, le roi pêcheur
L'aventure Intérieure
L'aventure Intérieure

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Remember Me (Acteur)
2007 - 
Slipstream (Acteur)
2003 - 
1995 - 
Tu Seras Juge (Acteur)
1994 - 
Roadracers (Acteur)
1993 - 
1991 - 
Fisher King, Le Roi Pêcheur (Chef Décorateur)
1989 - 
1987 - 
1983 - 
1981 - 
Hurlements (Acteur)
1978 - 
Piranhas (Acteur)
1978 - 
1969 - 
1965 - 
Mirage (Acteur)
1964 - 
1961 - 
1956 - 
1954 - 

Actu à propos de Kevin McCarthy

Vivez la fin du monde sur TCM !

Vivez la fin du monde sur TCM !

Si les scientifiques ont récemment rassuré la planète en certifiant que la fin du monde n'arriverait pas le 21 Décembre prochain, les chaines TV continuent néanmoins de surfer sur la croyance populaire en proposant divers programmes consacrés à l'apocalypse… (17/12/2012) > Suite
Marilyn Monroe célébrée dans un coffret Blu-Ray !

Marilyn Monroe célébrée dans un coffret Blu-Ray !

Dimanche 5 Août marquait le triste anniversaire de la mort de l’icône Marilyn Monroe. 50 ans après sa disparition, 20th Century Fox a décidé de célébrer non pas la tragédie qui entoure la légende, mais sa beauté, son charisme et ses talents, aussi bien de chanteuse, de musicienne, de danseuse que de comédienne, à travers un coffret Blu-Ray exceptionnel. (07/08/12) > Suite
Remonter