Kevin Tent
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Downsizing, Valentine'S Day

Biographie

Chef Monteur

Kevin Tent a débuté avec Roger Corman chez New Horizons Studio sur le montage de films comme Not Of This Earth de Jim Wynorski, Hollywood Blvd Ii ou Frankenhooker de Frank Henenlotter.

Il a par ailleurs monté Homage de Ross Kagan Marks, présenté au Festival de Sundance 1996, Guncrazy de Tamra Davis et Since You'Ve Been Gone de David Schwimmer. Il a monté Citizen Ruth d’ Alexander Payne, interprété par Laura Dern et présenté au Festival de Sundance 1997. On lui doit aussi le montage d’Une Vie Volée de James Mangold, avec Winona Ryder et Angelina Jolie, qui a remporté l’Oscar du meilleur second rôle, et Blow de Ted Demme, avec Johnny Depp et Penélope Cruz.

Il a été nommé à l’A.C.E. Award pour le montage de Monsieur Schmidt, après l’avoir été une première fois pour celui de L'Arriviste. Il a monté en 2004 le thriller psychologique L'Enlèvement de Pieter Jan Brugge, avec Robert Redford, Helen Mirren et Willem Dafoe. En 2005, Kevin Tent a retrouvé Alexander Payne pour la quatrième fois comme chef monteur de Sideways d’Alexander Payne, avec Paul Giamatti, Thomas Haden Church et Virginia Madsen. En 2006 il monte Camping-car, comédie de Barry Sonnenfeld interprétée par Robin Williams et Jeff Daniels.

Vos avis sur Kevin Tent

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Downsizing
Downsizing
La Saison des Femmes
La Saison des Femmes
Nebraska
Nebraska
The Descendants
The Descendants
Mais comment font les femmes ?
Mais comment font les femmes ?
Valentine's Day
Valentine's Day
Goats
Goats
Monsieur Woodcock
Monsieur Woodcock

Filmographie complète

2017 - 
Downsizing (Monteur)
2015 - 
2013 - 
Nebraska (Monteur)
2011 - 
2011 - 
The Descendants (Monteur)
2010 - 
Goats (Monteur)
2010 - 
Valentine'S Day (Monteur)
2006 - 
Monsieur Woodcock (Chef Monteur)
2005 - 
Camping-car (Monteur)
2004 - 
2004 - 
Sideways (Réalisateur)
2004 - 
L'Enlèvement (Monteur)
2002 - 
2001 - 
Blow (Monteur)
1999 - 
L'Arriviste (Chef Monteur)
1999 - 
Une Vie Volée (Chef Monteur)
1996 - 
Citizen Ruth (Monteur)
1992 - 
Le Démon Des Armes (Chef Monteur)

Actu à propos de Kevin Tent

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Remonter