Kevin Whately
Né(e) le 06 Février 1951 (66 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Il joue aux côtés de John Thaw dans Inspecteur Morse.

Vos avis sur Kevin Whately

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Paranoïd
Paranoïd
Le patient anglais
Le patient anglais
Inspecteur Morse
Inspecteur Morse

Filmographie complète

2007 - 
Inspecteur Lewis (Acteur) Série TV
Créée par Bill Anderson 
2004 - 
2000 - 
Paranoïd (Acteur)
1996 - 
1987 - 
Inspecteur Morse (Acteur) Série TV
Créée par Colin Dexter 
Remonter