Kid Cudi
Né(e) le 30 Janvier 1984 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Chanteur, Scénariste

Vos avis sur Kid Cudi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Entourage
Entourage
James White
James White
Need for Speed
Need for Speed
Brooklyn Nine-Nine
Brooklyn Nine-Nine
Maniac
Maniac
How to make it in America
How to make it in America

Filmographie complète

2015 - 
James White (Acteur)
2015 - 
Entourage (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Brooklyn Nine-nine (Acteur) Série TV
Créée par Daniel J. Goor et Michael Schur 
2011 - 
Maniac (Acteur)
2009 - 
How To Make It In America (Acteur) Série TV
Créée par Mark Wahlberg 

Actu à propos de Kid Cudi

Super Bowl 2014 : Transformers 4, Captain America 2, Spider-Man, Noé, etc.

Super Bowl 2014 : Transformers 4, Captain America 2, Spider-Man, Noé, etc.

Les plus gros blockbusters du printemps ont profité de la finale du championnat de football américain, le fameux Super Bowl, diffusée le 2 février, pour se livrer bataille à travers des spots spéciaux et des bandes-annonces inédites. (03/02/2014) > Suite
Need for Speed : Aaron Paul pied au plancher (bande-annonce)

Need for Speed : Aaron Paul pied au plancher (bande-annonce)

Après un premier teaser il y a quelques semaines, Need for speed dévoile sa bande-annonce. (19/11/2013) > Suite
Kid Cudi jouera dans le film Need For Speed, adapté du jeu vidéo

Kid Cudi jouera dans le film Need For Speed, adapté du jeu vidéo

L'artiste, de son vrai nom Scott Mescudi, donnera la réplique à Aaron Paul (Breaking Bad) dans le film tiré de la saga de jeux de courses automobiles illégales, révèle Deadline.com. (16/01/2013) > Suite
Remonter