Kiernan Shipka
Né(e) le 10 Novembre 1999 (17 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Kiernan Shipka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

February
February
Flowers in the Attic
Flowers in the Attic
Very Good Girls
Very Good Girls
Don't Trust The B---- in Apartment 23
Don't Trust The B---- in Apartment 23
The Last Airbender : Legend of Korra
The Last Airbender : Legend of Korra
Comme chiens et chats - La revanche de Kitty Galore
Comme chiens et chats - La revanche de Kitty Galore
Mad Men
Mad Men

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2015 - 
February (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2011 - 
2011 -  
2009 - 
2007 - 
Mad Men (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Weiner 
Remonter