Kihachi Okamoto
Né(e) le 17 Février 1923 (82 ans)Décédé(e) le 19 Février 2005
Nationalité : Japon

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Kihachi Okamoto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Kill la forteresse des samourais
Kill la forteresse des samourais
Samourai
Samourai
SWORD OF DOOM - Le Sabre du Mal
SWORD OF DOOM - Le Sabre du Mal

Filmographie complète

1971 - 
La Bataille D'Okinawa (Réalisateur)
1969 - 
Red Lion (Réalisateur)
1968 - 
1967 - 
1967 - 
1965 - 
Samourai (Réalisateur)
1960 - 
1958 - 
Tout Sur Le Mariage (Réalisateur)
Remonter