Kiko de la Rica
Nationalité : Espagne

Biographie

Directeur de la photographie

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol de la Meilleur photographie pour son travail sur Blancanieves.

Vos avis sur Kiko de la Rica

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Ma Ma
Ma Ma
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Sorcières de Zugarramurdi
Blancanieves
Blancanieves
Un Jour de Chance
Un Jour de Chance
Balada triste
Balada triste
Crimes à Oxford
Crimes à Oxford
Mataharis
Mataharis
Torremolinos 73
Torremolinos 73

Filmographie complète

2015 - 
Ma Ma (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Les Sorcières De Zugarramurdi (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Blancanieves (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Un Jour De Chance (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Balada Triste (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Crimes À Oxford (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Mataharis (Machiniste)
2005 - 
Torremolinos 73 (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Jours De Foot (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Lucia Et Le Sexe (Directeur De La Photographie)
1996 - 
Passages (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Kiko de la Rica

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter