Kiko de la Rica
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : Ma Ma

Biographie

Directeur de la photographie

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol de la Meilleur photographie pour son travail sur Blancanieves.

Vos avis sur Kiko de la Rica

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Ma Ma
Ma Ma
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Sorcières de Zugarramurdi
Blancanieves
Blancanieves
Un Jour de Chance
Un Jour de Chance
Balada triste
Balada triste
Crimes à Oxford
Crimes à Oxford
Mataharis
Mataharis
Torremolinos 73
Torremolinos 73

Filmographie complète

2018 - 
Abracadabra (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Ma Ma (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Les Sorcières De Zugarramurdi (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Blancanieves (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Un Jour De Chance (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Balada Triste (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Crimes À Oxford (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Mataharis (Machiniste)
2005 - 
Torremolinos 73 (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Jours De Foot (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Lucia Et Le Sexe (Directeur De La Photographie)
1996 - 
Passages (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Kiko de la Rica

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter