Biographie

Acteur

Vos avis sur Kim Bodnia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Love is all you need
Love is all you need
Rendez-vous à Kiruna
Rendez-vous à Kiruna
Bron
Bron
Revenge
Revenge
Bleeder
Bleeder
Pusher 1
Pusher 1
Le veilleur de nuit (Nattevagten)
Le veilleur de nuit (Nattevagten)
Pusher 3
Pusher 3

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
2011 - 
Bron (Acteur) Série TV
Créée par Hans Rosenfeldt 
2010 - 
Revenge (Acteur)
2009 - 
2006 - 
Pusher 2 (Acteur)
2006 - 
Pusher 3 (Acteur)
1999 - 
Bleeder (Acteur)
1996 - 
Pusher 1 (Acteur)
1994 - 
Remonter