Kim Coates
Né(e) le 02 Janvier 1959 (58 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kim Coates

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Cody le Robosapien
Cody le Robosapien
Resident Evil : Retribution
Resident Evil : Retribution
A Dark Truth
A Dark Truth
Ferocious
Ferocious
Sacrifice
Sacrifice
Resident Evil : Afterlife
Resident Evil : Afterlife
A Little Help
A Little Help
Bad Cop
Bad Cop

Filmographie complète

2016 - 
2013 - 
2012 - 
A Dark Truth (Acteur , Producteur Exécutif)
2012 - 
Ferocious (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Sacrifice (Acteur)
2010 - 
A Little Help (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Bad Cop (Acteur)
2008 - 
Hero Wanted (Acteur)
2008 - 
Sons Of Anarchy (Acteur) Série TV
Créée par Kurt Sutter 
2007 - 
2007 - 
The Poet (Acteur)
2005 - 
Silent Hill (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Otage (Acteur)
2002 - 
Tunnel (Acteur)
2002 - 
Open Range (Acteur)
2001 - 
1995 - 
Bad Boys (Acteur)
1995 - 
Waterworld (Acteur)
1994 - 
Le Client (Acteur)
1991 - 

Actu à propos de Kim Coates

Andy Garcia, Eva Longoria et Forest Whitaker en quête de vérité

Andy Garcia, Eva Longoria et Forest Whitaker en quête de vérité

The Truth ("La vérité") réunira Andy Garcia, Eva Longoria et Forest Whitaker sous la direction de Damian Lee, annonce Deadline.com. Le long métrage racontera comment une jeune femme choisit de faire appel à un présentateur TV, ex-agent de la CIA, pour dénoncer un massacre commis par son entreprise dans un village sud-américain. (26/10/11) > Suite
Remonter