Biographie

Casteuse

Vos avis sur Kim Coleman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Almost Christmas
Almost Christmas
The Single Moms Club
The Single Moms Club
Dear White People
Dear White People
Destination Love
Destination Love
Tentation : Confessions d'une femme mariée
Tentation : Confessions d'une femme mariée
A Madea Christmas
A Madea Christmas
Madea - Protection de témoins
Madea - Protection de témoins
Big Mamma : de père en fils
Big Mamma : de père en fils

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Imperial Dreams (Casting)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Dancing Girls (Casting)
2009 - 
Public Enemies (Casting)
2007 - 
Feel The Music (Casting)
2006 - 
Shark (Casting) Série TV
Créée par Ian Biederman 
2005 - 
Tout Le Monde Déteste Chris (Casting) Série TV
Créée par Chris Rock et Ali Leroi 
Remonter