Biographie

Productrice

Vos avis sur Kim Mccraw

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Guibord s'en va-t-en guerre
Guibord s'en va-t-en guerre
Enemy
Enemy
Gabrielle
Gabrielle
Inch'Allah
Inch'Allah
Monsieur Lazhar
Monsieur Lazhar
En terrains connus
En terrains connus
Incendies
Incendies
Congorama
Congorama

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Enemy (Coproducteur)
2013 - 
Gabrielle (Producteur)
2013 - 
Inch'Allah (Producteur)
2011 - 
Monsieur Lazhar (Producteur)
2011 - 
En Terrains Connus (Producteur)
2010 - 
Incendies (Producteur)
2006 - 
Congorama (Producteur)
2006 - 
Familia (Producteur)
Remonter