Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Kim Nguyen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Une Vie
Une Vie
Two Lovers and a Bear
Two Lovers and a Bear
L'Odorat
L'Odorat
La Loi du Marché
La Loi du Marché
Rebelle
Rebelle
Quelques heures de printemps
Quelques heures de printemps
La Cité des ombres
La Cité des ombres

Filmographie complète

2016 - 
Two Lovers And A Bear (Réalisateur)
2016 - 
Une Vie (Régisseur)
2015 - 
L'Odorat (Réalisateur)
2014 - 
La Loi Du Marché (Directeur De Production)
2012 - 
Rebelle (Réalisateur , Scénariste , Coproducteur)
2011 - 
2010 - 
La Cité Des Ombres (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
Truffe (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Kim Nguyen

Amour et De Rouille et d'Os nommés aux Spirit Awards 2013

Amour et De Rouille et d'Os nommés aux Spirit Awards 2013

Amour de Michael Haneke et De rouille et d'os de Jacques Audiard seront candidats au trophée du meilleur film étranger lors de la prochaine cérémonie des Spirit Awards 2013, les "Oscars" du cinéma indépendant. (27/11/12) > Suite
Berlinale 2012 : un palmarès éclectique

Berlinale 2012 : un palmarès éclectique

L'Ours d'or du 62ème Festival international du film de Berlin 2012 est revenu à Caesar Must Die (Cesare deve morire) de Vittorio et Paolo Taviani ce 18 février. (18/02/2012) > Suite
La compétition de la Berlinale 2012 se complète

La compétition de la Berlinale 2012 se complète

Un dernier long métrage rejoint la compétition du 62e Festival international du film de Berlin, Bai Lu Yuan ("La plaine du cerf blanc" en français) de Wang Quan'an, indiquent les organisateurs de la manifestation ce 31 janvier. (31/01/2012) > Suite
Remonter