Kim Novak
Né(e) le 13 Février 1933 (85 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Embrasse-moi, Idiot, Le Miroir Se Brisa

Biographie

Actrice

Vos avis sur Kim Novak

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Traumatismes
Traumatismes
Le miroir se brisa
Le miroir se brisa
Le Démon Des Femmes
Le Démon Des Femmes
Embrasse-moi, idiot
Embrasse-moi, idiot
L'inquiétante dame en noir
L'inquiétante dame en noir
Liaisons secrètes
Liaisons secrètes
Sueurs Froides
Sueurs Froides
La Blonde ou la Rousse
La Blonde ou la Rousse

Filmographie complète

1991 - 
Traumatismes (Acteur)
1981 - 
Falcon Crest (Acteur) Série TV
Créée par Earl Hamner Jr. 
1980 - 
1979 - 
Just A Gigolo (Acteur)
1973 - 
1968 - 
1964 - 
1962 - 
1960 - 
1958 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
Picnic (Acteur)
1954 - 
1953 - 

Actu à propos de Kim Novak

Alfred Hitchcock à l'honneur sur Paramount Channel

Alfred Hitchcock à l'honneur sur Paramount Channel

Le réalisateur britannique sera mis à l'honneur à partir du 9 mars, ainsi que tous les dimanches du mois, histoire de bien finir la semaine. (07/03/14) > Suite
La Mafia à Hollywood... et dans votre poche

La Mafia à Hollywood... et dans votre poche

Soyons honnêtes, si tout ce que l’on découvre (ou redécouvre) dans l’ouvrage de Tim Adler est vrai... (27/01/2012) > Suite
Remonter