Kimberly Adams-Galligan
Né(e) le 03 Août 1963 (54 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Kimberly Adams-Galligan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Stranger Things
Stranger Things
Secret d'État
Secret d'État
Black Storm
Black Storm
Infiltré
Infiltré
The Apparition
The Apparition

Filmographie complète

2016 - 
Stranger Things (Costumes) Série TV
Créée par Ross Duffer et Matt Duffer 
2014 - 
Secret D'état (Costumes)
2014 - 
Black Storm (Costumes)
2013 - 
Infiltré (Costumes)
2010 - 
The Apparition (Costumes)
Remonter