King Baggot
Né(e) le 07 Novembre 1879 (68 ans)Décédé(e) le 11 Juillet 1948
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur King Baggot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les Tronches : Revenge of the Nerds
Les Tronches : Revenge of the Nerds
Starfighter
Starfighter
Good News
Good News
Les Marx Brothers au grand magasin
Les Marx Brothers au grand magasin
The Death Kiss
The Death Kiss

Filmographie complète

1985 - 
Les Otages (Directeur De La Photographie)
1984 - 
Starfighter (Directeur De La Photographie)
1984 - 
Les Tronches : Revenge Of The Nerds (Directeur De La Photographie)
1982 - 
Fast Walker (Directeur De La Photographie)
1947 - 
Good News (Acteur)
1941 - 
1932 - 
Remonter