Kirill Serebrennikov
Nationalité : Russie

Actuellement au Cinéma dans : Le Disciple

Biographie

Réalisateur

Son film Le Disciple est présenté en section "Un Certain Regard" lors du 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016.

Vos avis sur Kirill Serebrennikov

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2016 - 
Le Disciple (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
Betrayal (Réalisateur)
2008 - 
Yuri'S Day (Réalisateur)
2006 - 
Playing The Victim (Réalisateur)
2004 - 
Ragin (Réalisateur)

Actu à propos de Kirill Serebrennikov

Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Thierry Frémaux et Pierre Lescure ont enfin dévoilé la sélection officielle du 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016 qui se déroulera du 11 au 22 mai prochain. (14.04.2016) > Suite
Mostra de Venise 2012 : Malick, Assayas et Ki-duk en compétition !

Mostra de Venise 2012 : Malick, Assayas et Ki-duk en compétition !

Pour sa 69e édition, qui se tiendra du 29 août au 8 septembre, le Festival international du film de Venise (Italie) déploie une sélection de choix. (26/07/2012) > Suite
Cinema-Festa 2006, la règle de trois : Palmarès, photos… et potins !

Cinema-Festa 2006, la règle de trois : Palmarès, photos… et potins !

Vous ne juriez que par la Mostra de Venise ? Laissez sa chance au Festival Cinema-Festa de Rome ! Voici les toutes dernières infos pour ce tout jeune festival à qui on souhaite longue vie ! (23/10/2006) > Suite
Remonter