Kit Harington
Né(e) le 26 Décembre 1986 (30 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Brimstone

Biographie

Acteur

Né à Worcester, en Angleterre, Kit Harington a suivi des études d'art dramatique à la Central School of Speach and Drama, qui fait partie de la University of London.

Avant même de décrocher son diplôme en 2008, il décroche le rôle d'Albert dans Cheval de guerre au Royal National Theatre de Londres. Puis, à partir de 2011, Kit Harington campe Jon Snow dans la série Game Of Thrones, véritable phénomène de la télévision qui le propulse sur le devant de la scène et lui ouvre les portes d'Hollywood.

Ainsi, après un second rôle dans Silent Hill : Révélation 3d, Kit Harington tient le rôle principal du peplum Pompéi, de Paul W.S. Anderson. La même année, il prête sa voix à l'un des personnages de Dragons 2 et interprète un rôle dans le film Le Septième Fils.

En 2015, il est à l'affiche du film Mi-5 : Infiltration et de Mémoires De Jeunesse.

Vos avis sur Kit Harington

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Brimstone
Brimstone
Mémoires de Jeunesse
Mémoires de Jeunesse
MI-5 : Infiltration
MI-5 : Infiltration
Dragons 2
Dragons 2
Pompei
Pompei
Le Septième Fils
Le Septième Fils
Silent Hill : Révélation 3D
Silent Hill : Révélation 3D
Game of Thrones
Game of Thrones

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Brimstone (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Dragons 2 (Voix)
2014 - 
Pompei (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
Game Of Thrones (Acteur) Série TV
Créée par David Benioff, George R.r. Martin, etc. 

Actu à propos de Kit Harington

Game of Thrones : c’est officiel, la dernière saison sera (beaucoup) plus courte

Game of Thrones : c’est officiel, la dernière saison sera (beaucoup) plus courte

Le dénouement est proche pour Game of Thrones ! (13.03.2017) > Suite
John F. Donovan : Jacob Tremblay débarque chez Xavier Dolan !

John F. Donovan : Jacob Tremblay débarque chez Xavier Dolan !

Si le tournage de The Death and Life of John F. Donovan a déjà commencé depuis quelques mois, le casting du premier film anglophone de Xavier Dolan trouve encore le temps de s’étoffer ! (09.02.2017) > Suite
Game of Thrones : Maisie Williams tease la saison 7 !

Game of Thrones : Maisie Williams tease la saison 7 !

L'interprète d'Arya Stark n'a pas caché son enthousiasme à la lecture du script. (24/08/16) > Suite
Remonter