Né(e) le 18 Octobre 1926 (65 ans)Décédé(e) le 23 Novembre 1991
Nationalité : Allemagne

Actuellement au Cinéma dans : Et Pour Quelques Dollars De Plus

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 35 Films )

Fitzcarraldo
Fitzcarraldo
Venin
Venin
Nosferatu, Fantôme de la Nuit
Nosferatu, Fantôme de la Nuit
Madame Claude
Madame Claude
L'Important c'est d'aimer
L'Important c'est d'aimer
Un génie, deux associés, une cloche
Un génie, deux associés, une cloche
Mon nom est Shangaï Joe
Mon nom est Shangaï Joe
Aguirre, la colère de Dieu
Aguirre, la colère de Dieu

Filmographie complète

1999 - 
1985 - 
1984 - 
1984 - 
1982 - 
Fitzcarraldo (Acteur)
1981 - 
Venin (Acteur)
1980 - 
Haine (Acteur)
1980 - 
1979 - 
Zoo Zéro (Acteur)
1979 - 
1977 - 
Madame Claude (Acteur)
1976 - 
Nuit D'Or (Acteur)
1975 - 
1975 - 
1974 - 
1972 - 
1970 - 
1969 - 
Liz Et Helen (Acteur)
1969 - 
1969 - 
1968 - 
Le Batard (Acteur)
1968 - 
1968 - 
1967 - 
1966 - 
El Chuncho (Acteur)
1966 - 
Psycho-circus (Acteur)
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1962 - 
1962 - 
1961 - 
1958 - 

Actu à propos de Klaus Kinski

Paganini revient au cinéma, sous les traits de David Garrett

Paganini revient au cinéma, sous les traits de David Garrett

Rockstar du violon, le musicien germano-américain David Garrett prêtera ses traits au musicien italien Niccolo Paganini, annonce The Hollywood Reporter. L'actrice britannique Joely Richardson est en lice pour rejoindre le projet, mis en scène par Bernard Rose (Candyman, Anna Karénine). > Suite
Tom Cruise va en découdre avec Werner Herzog

Tom Cruise va en découdre avec Werner Herzog

Connu pour ses réalisations exigeantes, le cinéaste allemand Werner Herzog intègre le casting du thriller hollywoodien One Shot, révèle le quotidien spécialisé Variety. Il fera face à Tom Cruise et Rosamund Pike dans cette transposition cinématographique du roman Folie furieuse de Lee Child. (05/10/11) > Suite

Avis sur Klaus Kinski

    Remonter