Né(e) le 13 Juin 1996 (19 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Kodi Smit-McPhee est un acteur australien, né le 13 juin 1996 à Adélaïde dans l'Australie-Méridionale.

Il fait ses premiers pas au cinéma sur La Route de John Hillcoat dans lequel il interprète le fils de Viggo Mortensen.

En 2009, il interprète le touchant Owen dans le remake américain de Morse, Laisse-moi Entrer de Matt Reeves aux côtés de Chloë Moretz. Deux ans plus tard, il est à l'affiche du film Le Congrès aux côtés de Robin Wright.

En 2014, il retrouve Matt Reeves pour La Planète Des Singes : L'Affrontement puis fait face à Michael Shannon et Nicholas Hoult dans Young Ones de Jake Paltrow.

Filmographie sélective ( 15 Films )

Young Ones
Young Ones
La Planète des singes : l'Affrontement
La Planète des singes : l'Affrontement
Slow West
Slow West
All The Wilderness
All The Wilderness
Le Congrès
Le Congrès
Romeo and Juliet
Romeo and Juliet
A Birder's Guide to Everything
A Birder's Guide to Everything
L'étrange pouvoir de Norman
L'étrange pouvoir de Norman

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Slow West (Acteur)
2014 - 
Young Ones (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Le Congrès (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Matching Jack (Acteur)
2010 - 
2008 - 
La Route (Acteur)
2008 - 
2006 - 
A La Dérive (Acteur)
2006 - 
Créée par Rob Bowman 

Actu à propos de Kodi Smit-McPhee

X-Men Apocalypse : De nouveaux détails et des photos de tournage

X-Men Apocalypse : De nouveaux détails et des photos de tournage

Bryan Singer parle du grand méchant Apocalypse tandis que des premiers clichés non officiels des jeunes mutants ont été dévoilés sur la toile. (29/04/15) > Suite
X-Men Apocalypse : un premier aperçu de Nightcrawler !

X-Men Apocalypse : un premier aperçu de Nightcrawler !

Bryan Singer a partagé via son compte Instagram la toute première vidéo de Kodi Smit-McPhee dans la peau de Nightcrawler (ou Diablo en version française) pour le très attendu X-Men : Apocalypse. (27.04.2015) > Suite
X-Men Apocalypse : Olivia Munn sera Psylocke

X-Men Apocalypse : Olivia Munn sera Psylocke

Le réalisateur Bryan Singer a annoncé que l'actrice révélée dans "Magic Mike" et "The Newsroom" rejoint le casting de X-men : Apocalypse. (14/04/15) > Suite

Avis sur Kodi Smit-McPhee

    Remonter