Kodi Smit-McPhee
Né(e) le 13 Juin 1996 (21 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Kodi Smit-McPhee est un acteur australien, né le 13 juin 1996 à Adélaïde dans l'Australie-Méridionale.

Il fait ses premiers pas au cinéma sur La Route de John Hillcoat dans lequel il interprète le fils de Viggo Mortensen.

En 2009, il interprète le touchant Owen dans le remake américain de Morse, Laisse-moi Entrer de Matt Reeves aux côtés de Chloë Moretz. Deux ans plus tard, il est à l'affiche du film Le Congrès aux côtés de Robin Wright.

En 2014, il retrouve Matt Reeves pour La Planète Des Singes : L'Affrontement puis fait face à Michael Shannon et Nicholas Hoult dans Young Ones de Jake Paltrow.

En 2016, il est à l'affiche de X-men : Apocalypse dans lequel il incarne Kurt Wagner, a.k.a. Diablo.

Vos avis sur Kodi Smit-McPhee

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Alpha
Alpha
X-Men : Apocalypse
X-Men : Apocalypse
Young Ones
Young Ones
La Planète des singes : l'Affrontement
La Planète des singes : l'Affrontement
Slow West
Slow West
All The Wilderness
All The Wilderness
Le Congrès
Le Congrès
Romeo and Juliet
Romeo and Juliet

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2018 - 
Alpha (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Slow West (Acteur)
2014 - 
Young Ones (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Le Congrès (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Matching Jack (Acteur)
2010 - 
2008 - 
La Route (Acteur)
2008 - 
2006 - 
A La Dérive (Acteur)
2006 - 
Créée par Rob Bowman 

Actu à propos de Kodi Smit-McPhee

Dark Phoenix : la photo qui présage la mort d’un X-Men

Dark Phoenix : la photo qui présage la mort d’un X-Men

La rumeur de la mort d’un des principaux mutants de Dark Phoenix circule depuis quelque temps, une photo dévoilée par Entertainment Weekly semble aller dans ce sens. (08.12.2017) > Suite
X-men Apocalypse : Les jeunes mutants se dévoilent !

X-men Apocalypse : Les jeunes mutants se dévoilent !

La FOX dévoile les premières images des jeunes mutants ! (23/07/15) > Suite
X-Men Apocalypse : De nouveaux détails et des photos de tournage

X-Men Apocalypse : De nouveaux détails et des photos de tournage

Bryan Singer parle du grand méchant Apocalypse tandis que des premiers clichés non officiels des jeunes mutants ont été dévoilés sur la toile. (29/04/15) > Suite
Remonter