Kristen Holden-Ried
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kristen Holden-Ried

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 49 Films )

The Returned
The Returned
Underworld : Nouvelle ère
Underworld : Nouvelle ère
Lost Girl
Lost Girl
Ben-Hur - la série
Ben-Hur - la série
Republic of Doyle
Republic of Doyle
Binky
Binky
Diamonds
Diamonds
Les enquêtes de Murdoch
Les enquêtes de Murdoch

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
The Returned (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Textuality (Acteur)
2010 - 
2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2010 - 
Ben-hur - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Steve Shill 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Deadliest Sea (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Republic Of Doyle (Acteur) Série TV
Créée par Malcolm Macrury et Perry Chafe 
2008 - 
Never Forget (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Binky (Acteur)
2008 - 
Les Enquêtes De Murdoch (Acteur) Série TV
Créée par Maureen Jennings 
2008 - 
A Broken Life (Acteur)
2008 - 
Diamonds (Acteur)
2008 - 
The Listener (Acteur) Série TV
Créée par Michael Amo 
2008 - 
2007 - 
Les Tudors (Acteur) Série TV
Créée par Michael Hirst 
2006 - 
2006 - 
Niagara Motel (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
Street Time (Acteur) Série TV
Créée par Richard Stratton 
2002 - 
Créée par Linda Schuyler et Yan Moore 
2002 - 
2001 - 
Chasing Cain (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Blue Murder (Acteur) Série TV
Créée par Cal Coons et Steve Lucas 
2000 - 
The Crossing (Acteur)
2000 - 
Hendrix (Acteur)
1999 - 
Young Ivanhoe (Acteur)
1999 - 
1999 - 
Destins Croisés (Acteur) Série TV
Créée par Steve Sohmer 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Habitat (Acteur)
1997 - 
Demon House (Acteur)
1997 - 
1996 - 
Remonter