Kristian Levring
Né(e) en 1957 (61 ans)
Nationalité : Danemark

Biographie

Réalisateur, acteur, scénariste, producteur, monteur

Vos avis sur Kristian Levring

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2014 - 
The Salvation (Réalisateur , Scénariste)
2002 - 
The Intended (Réalisateur)
2000 - 

Actu à propos de Kristian Levring

Festival de Cannes 2014 : Découvrez La sélection officielle !

Festival de Cannes 2014 : Découvrez La sélection officielle !

Et oui, c'est le Jour J : Thierry Frémaux et Gilles Jacob ont enfin dévoilé la sélection officielle du 67ème festival international du film de cannes 2014, à découvrir ci-dessous sans tarder ! (17/04/14) > Suite
Eva Green et Éric Cantona face à face dans The Salvation

Eva Green et Éric Cantona face à face dans The Salvation

Les deux acteurs français rejoignent Mads Mikkelsen, star de la série "Hannibal", dans le western "The Salvation". (22/04/2013) > Suite
Judi Dench honorée

Judi Dench honorée

Prix européens du cinéma : Judi Dench et les cinéastes du Dogme95 honorés. (11/09/2008) > Suite
Remonter