Biographie

Chef monteuse

Vos avis sur Kristina Boden

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Cake
Cake
The Disappearance of Eleanor Rigby : Him
The Disappearance of Eleanor Rigby : Him
Cher John
Cher John
Hatchi
Hatchi
Petites confidences (à ma psy)
Petites confidences (à ma psy)
Autofocus
Autofocus
 Hamlet
Hamlet
Kama Sutra, une histoire d'amour
Kama Sutra, une histoire d'amour

Filmographie complète

2014 - 
Cake (Chef Monteur)
2013 - 
2009 - 
Cher John (Monteur)
2008 - 
Hatchi (Monteur)
2004 - 
2002 - 
Autofocus (Monteur)
2000 - 
Hamlet (Monteur)
1996 - 
1993 - 
L'Impasse (Monteur)
Remonter