Kristoffer Joner
Né(e) le 19 Septembre 1972 (44 ans)
Nationalité : Norvège

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kristoffer Joner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Wave
The Wave
The Revenant
The Revenant
La Poudre à prout du Pr. Séraphin
La Poudre à prout du Pr. Séraphin
Babycall
Babycall
Les Révoltés de l'île du Diable
Les Révoltés de l'île du Diable
Next Door
Next Door

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
The Wave (Acteur)
2015 - 
The Revenant (Acteur)
2011 - 
Babycall (Acteur)
2010 - 
2005 - 
Next Door (Acteur)
Remonter