Ksenia Solo
Né(e) en Octobre 1987 (29 ans)
Nationalité : Lettonie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Ksenia Solo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Turn
Turn
Orphan Black
Orphan Black
48 Heures chrono
48 Heures chrono
Black Swan
Black Swan
Lost Girl
Lost Girl
Life UneXpected
Life UneXpected
Nikita, la série US
Nikita, la série US
The Cleaner
The Cleaner

Filmographie complète

2014 - 
Turn (Acteur) Série TV
2012 - 
Orphan Black (Acteur) Série TV
Créée par John Fawcett et Graeme Manson 
2011 - 
Locke & Key (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Lost Girl (Acteur) Série TV
Créée par M.a. Lovretta 
2010 - 
Nikita, La Série Us (Acteur) Série TV
Créée par Mcg 
2010 - 
Life Unexpected (Acteur) Série TV
Créée par Gary Fleder 
2010 - 
Black Swan (Acteur)
2008 - 
The Cleaner (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Prince et Robert Munic 
2007 - 
Moonlight (Acteur) Série TV
Créée par Ron Koslow et Trevor Munson 
2006 - 
2005 - 
Kojak (Acteur) Série TV
Créée par Abby Mann 
2005 - 
Mayday (Acteur)
2004 - 
Renegadepress.com (Acteur) Série TV
Créée par Stephen Hall 
2003 - 
2003 - 
2003 - 
Créée par Glenn Davis 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
1997 - 
Invasion Planète Terre (Acteur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry 
Remonter