Kumar Pallana
Né(e) en 1918 (95 ans)Décédé(e) le 10 Octobre 2013
Nationalité : Inde

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kumar Pallana

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Another Earth
Another Earth
A Bord du Darjeeling Limited
A Bord du Darjeeling Limited
Romance And Cigarettes
Romance And Cigarettes
Le Terminal
Le Terminal
La Famille Tenenbaum
La Famille Tenenbaum
Rushmore
Rushmore
Bottle Rocket
Bottle Rocket

Filmographie complète

2011 - 
Another Earth (Acteur)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
Le Terminal (Acteur)
2001 - 
1998 - 
Rushmore (Acteur)
1996 - 
Bottle Rocket (Acteur)
Remonter