Kuo-fu Chen
Né(e) le 13 Mai 1958 (58 ans)
Nationalité : Taiwan

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Kuo-fu Chen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Tai Chi Hero
Tai Chi Hero
Tai Chi
Tai Chi
Détective Dee, le mystère de la flamme fantôme
Détective Dee, le mystère de la flamme fantôme
DOUBLE VISION
DOUBLE VISION

Filmographie complète

2012 - 
Tai Chi (Scénariste , Producteur Exécutif)
2012 - 
Tai Chi Hero (Scénariste , Producteur Exécutif)
2010 - 
Détective Dee, Le Mystère De La Flamme Fantôme (Scénariste , Producteur Exécutif)
2009 - 
Nanjing 1942 (Réalisateur)
2002 - 
Double Vision (Réalisateur)
Remonter