Kurt Kreuger
Né(e) le 23 Juillet 1916 (89 ans)Décédé(e) le 12 Juillet 2006
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Kurt Kreuger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

L'affaire Al Capone
L'affaire Al Capone
Qu'as-tu fait à la guerre, Papa ?
Qu'as-tu fait à la guerre, Papa ?
La Peur
La Peur
Infidèlement votre
Infidèlement votre
L'Impasse Tragique
L'Impasse Tragique
Mademoiselle Fifi
Mademoiselle Fifi
The Strange death of Adolf Hitler
The Strange death of Adolf Hitler

Filmographie complète

1967 - 
1966 - 
1954 - 
La Peur (Acteur)
1950 - 
1948 - 
1946 - 
1944 - 
1943 - 
Remonter