Kurt Neumann
Né(e) le 05 Avril 1908 (50 ans)Décédé(e) le 21 Août 1958
Nationalité : Allemagne

Biographie

Réalisateur, Producteur, Scénariste

Vos avis sur Kurt Neumann

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

Big Top Pee-Wee
Big Top Pee-Wee
La Mouche noire
La Mouche noire
L'attaque de Fort Douglas
L'attaque de Fort Douglas
Le fils d'Ali Baba
Le fils d'Ali Baba
Le Kid du Texas
Le Kid du Texas

Filmographie complète

1988 - 
Big Top Pee-wee (Directeur De Production)
1958 - 
La Mouche Noire (Réalisateur , Producteur)
1956 - 
1956 - 
1952 - 
Le Fils D'Ali Baba (Réalisateur)
1950 - 
Le Kid Du Texas (Réalisateur)
1947 - 
1946 - 
1945 - 
Tarzan Et Les Amazones (Réalisateur)
1934 - 
Let'S Talk It Over (Réalisateur)
1933 - 
The Big Cage (Réalisateur)

Actu à propos de Kurt Neumann

Les 8 films d'horreur préférés de John Carpenter

Les 8 films d'horreur préférés de John Carpenter

À l’occasion de la sortie de Anthology : Movie Themes 1974-1998, John Carpenter a confié à The Fader les 8 films d’horreur les plus terrifiants selon lui. (20.10.2017) > Suite
Remonter