Kurt Raab
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur, décorateur

Vos avis sur Kurt Raab

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Portrait de groupe avec Dame
Portrait de groupe avec Dame
Je veux seulement que vous m'aimiez
Je veux seulement que vous m'aimiez
Le Monde sur le fil
Le Monde sur le fil
Huit heures ne font pas un jour
Huit heures ne font pas un jour

Filmographie complète

1977 - 
1976 - 
1976 - 
1975 - 
Maman Küsters S’en Va Au Ciel (Scénariste , Designer)
1974 - 
Effi Briest (Directeur Artistique)
1973 - 
1973 - 
Le Monde Sur Le Fil (Décorateur)
1972 - 
Huit Heures Ne Font Pas Un Jour (Acteur , Décorateur)
1972 - 
1972 - 
Les Larmes Amères De Petra Von Kant (1er Assistant Réalisateur)
1970 - 
Le Soldat Américain (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
1969 - 
Remonter