Kyle Eastwood
Né(e) le 19 Mai 1968 (48 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur, Acteur - Fils de Clint Eastwood

Vos avis sur Kyle Eastwood

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Invictus
Invictus
Gran Torino
Gran Torino
An Unlikely Weapon
An Unlikely Weapon
L'Heure d'été
L'Heure d'été
Lettres d'Iwo Jima
Lettres d'Iwo Jima
Honkytonk Man
Honkytonk Man
Josey Wales Hors-la-loi
Josey Wales Hors-la-loi

Filmographie complète

2009 - 
Invictus (Musicien)
2008 - 
An Unlikely Weapon (Compositeur)
2008 - 
Gran Torino (Compositeur)
2007 - 
2006 - 
Lettres D'Iwo Jima (Compositeur)
1982 - 
Honkytonk Man (Acteur)
1976 - 

Actu à propos de Kyle Eastwood

Golden Globes 2009 : les nominations !

Golden Globes 2009 : les nominations !

Golden Globes 2009 : trois nominations pour la France. (11/12/2008) > Suite
Kyle Eastwood nous écrit une Lettre d'Iwo Jima...

Kyle Eastwood nous écrit une Lettre d'Iwo Jima...

Il y a des BO que l'on n'oublie pas. Ne passez pas à côté de celle de Lettres d'Iwo Jima... elle est de celles-ci. (27/02/2007) > Suite
Remonter