Kyle Gallner
Né(e) le 22 Octobre 1986 (30 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Freddy, Les Griffes De La Nuit

Biographie

Acteur

Kyle Gallner est né à Philadelphie et a grandit dans la ville de West Chester en Pennsylvanie.

Il a fait ses premiers pas à la télévision dans la série télévisée Amy et Juste Cause. Kyle Gallner et a rejoint par la suite le casting de la série télévisée Veronica Mars incarnant le rôle de Cassidy 'Beaver' Casablanca vers la fin de la saison 1, en mai 2005, juste avant de devenir un personnage récurent dans la saison 2.

Il est également connu pour avoir interprété le personnage de Bart Allen, dans la série Smallville. Kyle Gallner est le meilleur ami de son collègue Ryan Hansen, et il a même cohabité avec ce dernier et sa femme Amy.

Le jeune acteur poursuit alors sa carrière en jouant dans des séries TV, on citera les plus connues :
Cold Case : Affaires Classées
Les Experts : Manhattan
Medium
Bones

Le septième art l'accueille en 2007 et il tourne son premier film : Gardens Of The Night.
En 2010, on le retrouve dans le remake de Wes Craven, Freddy, Les Griffes De La Nuit, film d'horreur porté cette fois par le regard du réalisateur Samuel Bayer. Il enchaîne les projets et en 2013, il apparaît dans Sublimes Créatures et dans l'épisode 1 de la saison 4 de The Walking Dead.

En 2015, il joue dans Dear White People et dans le film de Clint Eastwood American Sniper. L'année suivante, il est aux côtés de Chris Pine et Ben Foster dans The Finest Hours.

Vos avis sur Kyle Gallner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

The Finest Hours
The Finest Hours
American Sniper
American Sniper
Dear White People
Dear White People
Sublimes créatures
Sublimes créatures
CBGB
CBGB
Smashed
Smashed
Little Birds
Little Birds
Freddy, les griffes de la nuit
Freddy, les griffes de la nuit

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
2013 - 
2013 - 
Cbgb (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Smashed (Acteur)
2011 - 
Little Birds (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Red (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Doomsday (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Life, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Rand Ravich 
2006 - 
Danika (Acteur)
2006 - 
Four Kings (Acteur) Série TV
Créée par David Kohan 
2006 - 
2006 - 
Justice (Acteur) Série TV
Créée par Tyler Bensinger, David Mcnally, etc. 
2006 - 
Big Love (Acteur) Série TV
Créée par Mark V. Olsen et Will Scheffer 
2005 - 
Juste Cause (Acteur) Série TV
Créée par Jim Leonard 
2005 - 
Bones (Acteur) Série TV
Créée par Hart Hanson 
2005 - 
Medium (Acteur) Série TV
Créée par Glenn Gordon Caron 
2005 - 
The Closer (Acteur) Série TV
Créée par James Duff 
2005 - 
2004 - 
Jack & Bobby (Acteur) Série TV
Créée par Greg Berlanti et Steve Cohen 
2004 - 
Veronica Mars (Acteur) Série TV
Créée par Rob Thomas 
2004 - 
Les Experts : Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2003 - 
Red Betsy (Acteur)
2003 - 
Finding Home (Acteur)
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2002 - 
The Shield (Acteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan 
2001 - 
2001 - 
Smallville (Acteur) Série TV
Créée par Alfred Gough et Miles Millar 
2000 - 
Washington Police (Acteur) Série TV
Créée par Terry George 
1999 - 
Amy (Acteur) Série TV
Créée par Amy Brenneman 
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
New York 911 (Acteur) Série TV
Créée par Edward Allen Bernero 
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1991 - 
Run (Acteur)

Actu à propos de Kyle Gallner

Un vampire de Twilight pour Freddy

Un vampire de Twilight pour Freddy

Kellan Lutz, Thomas Dekker et Rooney Mara viennent de signer pour jouer dans « A Nightmare On Elm Street » (24/04/2009) > Suite
Quand Jackie devient Freddy

Quand Jackie devient Freddy

Jackie Earle Haley va devenir le nouveau visage de Freddy Krueger dans une suite des fameux films de Wes Craven.(06/04/2009) > Suite
Remonter