Lady Gaga
Né(e) le 28 Mars 1986 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chanteuse, Actrice, Productrice

Golden Globes 2016 de la meilleure actrice dans une mini-série ou téléfilm pour American Horror Story - Saison 5 (hotel)

Vos avis sur Lady Gaga

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Sin City : j'ai tué pour elle
Sin City : j'ai tué pour elle
Machete Kills
Machete Kills
Gossip Girl
Gossip Girl
Les Soprano
Les Soprano

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
2013 - 
Machete Kills (Acteur)
2007 - 
Gossip Girl (Acteur) Série TV
1999 - 
Les Soprano (Acteur) Série TV
Créée par David Chase 

Actu à propos de Lady Gaga

Polar : Mads Mikkelsen en tueur à gages pour le prochain film Netflix

Polar : Mads Mikkelsen en tueur à gages pour le prochain film Netflix

Mads Mikkelsen sera à l'affiche de "Polar", le prochain film original de Netflix adapté du roman graphique de Victor Santos. (26.02.2018) > Suite
Amazon : Miley Cyrus va jouer dans la série de Woody Allen

Amazon : Miley Cyrus va jouer dans la série de Woody Allen

Le cinéaste Woody Allen vient de choisir Miley Cyrus pour jouer dans sa série qu'il développe pour Amazon. (26/01/16) > Suite
Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Remonter