Laetitia Dosch
Né(e) le 01 Septembre 1980 (36 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Jours De France, Les Malheurs De Sophie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Laetitia Dosch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Jours de France
Jours de France
La Fine Équipe
La Fine Équipe
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Keeper
Keeper
La Belle Saison
La Belle Saison
Pan Pleure pas
Pan Pleure pas
La Bataille de Solferino
La Bataille de Solferino

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Jeune Femme (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Keeper (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Ennui Ennui (Acteur)
2013 - 

Actu à propos de Laetitia Dosch

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

César 2014 : Découvrez le clip des Révélations !

Alors que la Soirée des Révélations pour la 39 ème cérémonie des Césars 2014 a eu lieu la semaine dernière, la prestigieuse Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé, comme chaque année, la vidéo réunissant les 32 stars montantes de l'année passée selon les professionnels du septième art. (21/01/14) > Suite
César 2014 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

César 2014 : Découvrez les Révélations préselectionnées !

Il n'y a pas que l'hiver qui arrive à grand pas : la sempiternelle saison des récompenses approche elle aussi. (18/11/2013) > Suite
L'information sur grand écran à l'honneur au Forum des Images

L'information sur grand écran à l'honneur au Forum des Images

Du 17 septembre au 31 octobre, l'établissement parisien consacrera son cycle de rentrée à la manière dont le 7e Art s'est accaparé la figure du journaliste. (16/09/2013) > Suite
Remonter