Laetitia Dosch
Né(e) le 01 Septembre 1980 (37 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Gaspard Va Au Mariage

Biographie

Actrice

Vos avis sur Laetitia Dosch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Gaspard va au Mariage
Gaspard va au Mariage
Jeune Femme
Jeune Femme
Jours de France
Jours de France
La Fine Équipe
La Fine Équipe
Les Malheurs de Sophie
Les Malheurs de Sophie
Keeper
Keeper
La Belle Saison
La Belle Saison
Pan Pleure pas
Pan Pleure pas

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
Jeune Femme (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Keeper (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Ennui Ennui (Acteur)
2013 - 

Actu à propos de Laetitia Dosch

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Adeline d’Hermy et Nahuel Biscayart remportent les Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere

Les deux acteurs ont été sacrés lundi soir à Paris. (13.06.2018) > Suite
Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : les nommés sont…

Les jurés des Prix Romy Schneider et Patrick Dewaere viennent de dévoiler les noms des sept nommés de cette édition 2018. (28.03.2018) > Suite
César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
Remonter