Biographie

actrice

Vos avis sur Laetitia Lacroix

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Supercondriaque
Supercondriaque
Bienvenue aux Edelweiss
Bienvenue aux Edelweiss
Switch
Switch
Braquo
Braquo
Le Créateur
Le Créateur
Bimboland
Bimboland
Le Déménagement
Le Déménagement
Alive
Alive

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
Bienvenue Aux Edelweiss (Acteur) Série TV
Créée par Sébastien Mounier 
2010 - 
Switch (Acteur)
2008 - 
Braquo (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Marchal 
2004 - 
Alive (Acteur)
2000 - 
1998 - 
Bimboland (Acteur)
1998 - 
Le Créateur (Acteur)
1997 - 
Remonter