Laetitia Spigarelli
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Question Humaine

Biographie

Actrice

Vos avis sur Laetitia Spigarelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Maman a tort
Maman a tort
Drift away
Drift away
A travers les branches d'un arbre
A travers les branches d'un arbre
Carlos, le film
Carlos, le film
A l'est de moi
A l'est de moi
Actrices
Actrices
La Question Humaine
La Question Humaine
Clean
Clean

Filmographie complète

2015 - 
Damoclès (Acteur)
2015 - 
Maman A Tort (Acteur)
2012 - 
L'Albatros (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Drift Away (Acteur)
2009 - 
2007 - 
2007 - 
Actrices (Acteur)
2004 - 
Clean (Acteur)
Remonter