Né(e) le 18 Octobre 1900 (51 ans)Décédé(e) le 28 Août 1952
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, producteur

Scénariste, producteur

Filmographie sélective ( 11 Films )

La Joyeuse parade
La Joyeuse parade
Guérillas
Guérillas
My Blue Heaven
My Blue Heaven
La ville abandonnée
La ville abandonnée
Capitaine de Castille
Capitaine de Castille
Wilson
Wilson
L'étrange incident
L'étrange incident
Six Destins
Six Destins

Filmographie complète

1954 - 
La Joyeuse Parade (Scénariste)
1950 - 
Guérillas (Producteur , Scénariste)
1950 - 
My Blue Heaven (Scénariste)
1948 - 
La Ville Abandonnée (Producteur , Scénariste)
1947 - 
1944 - 
Wilson (Scénariste)
1943 - 
Guadalcanal (Scénariste)
1943 - 
L'étrange Incident (Producteur , Scénariste)
1942 - 
Six Destins (Scénariste)
1937 - 
Le Dernier Négrier (Scénariste)
1934 - 
Judge Priest (Scénariste)

Avis sur Lamar Trotti

    Remonter