Lamberto Bava
Né(e) le 03 Avril 1944 (73 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, scénariste

Il est n é à Rome (Italie).

Vos avis sur Lamberto Bava

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

The Torturer
The Torturer
La caverne de la Rose d'Or
La caverne de la Rose d'Or
Démons 2
Démons 2
Démons
Démons
Shark - Le Monstre de l'Apocalypse
Shark - Le Monstre de l'Apocalypse

Filmographie complète

2006 - 
Ghost Son (Réalisateur)
2005 - 
The Torturer (Réalisateur , Scénariste)
1991 - 
La Caverne De La Rose D'Or (Réalisateur , Producteur) Série TV
 
1986 - 
Démons 2 (Réalisateur)
1985 - 
Démons (Réalisateur)
1984 - 
1984 - 
1981 - 
Baiser Macabre (Réalisateur)
Remonter