Lance Gilbert
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Coordinateur de cascades, cascadeur

Vos avis sur Lance Gilbert

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Need for Speed
Need for Speed
Sexe entre amis
Sexe entre amis
Secret Identity
Secret Identity
Priest
Priest
The Roommate
The Roommate
Mille mots
Mille mots
Takers
Takers
Obsessed
Obsessed

Filmographie complète

2014 - 
Need For Speed (Superviseur)
2011 - 
Secret Identity (Cascadeur)
2011 - 
Sexe Entre Amis (Cascadeur)
2010 - 
Priest (Cascadeur)
2010 - 
The Roommate (Réalisateur De 2nd Équipe)
2009 - 
Takers (Cascadeur)
2009 - 
Obsessed (Cascadeur)
2009 - 
Mille Mots (Cascadeur)
2008 - 
Fast And Furious 4 (Cascadeur)
2007 - 
The Eye (Cascadeur)
2007 - 
Motel (Cascadeur)
1996 - 
Remonter