Lance LeGault
Né(e) le 02 Mai 1935 (83 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Lance LeGault

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Prince of Texas
Prince of Texas
Roadracers
Roadracers
L'Agence Tous Risques
L'Agence Tous Risques
Magnum
Magnum
Buck Rogers
Buck Rogers
Morts Suspectes
Morts Suspectes

Filmographie complète

2013 - 
1994 - 
Roadracers (Acteur)
1983 - 
L'Agence Tous Risques (Acteur) Série TV
1982 - 
Fast Walker (Acteur)
1980 - 
Magnum (Acteur) Série TV
1979 - 
Buck Rogers (Acteur) Série TV
 
1978 - 
Remonter