Lannick Gautry
Né(e) le 03 Mars 1976 (41 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Lannick Gautry est un acteur français né le 3 mars 1976 à Saint-Germain-en-Laye.

On le découvre en 2005 dans la comédie de James Huth, Brice De Nice dans laquelle il interprète le surfeur Arnaud de Lacanau. La même année, on l'aperçoit dans Les Poupées Russes de Cédric Klapisch.

En 2006, il interprète un animateur de centre aéré dans Nos Jours Heureux d'Olivier Nakache et Eric Toledano aux côtés de Jean-Paul Rouve et d'Omar Sy.

Entre 2009 et 2013 on le retrouve aux castings de Banlieue 13 Ultimatum, Jusqu'à Toi, Tellement Proches, Halal Police D'état, Un Heureux Événement, Plan De Table, Comme Des Frères et La Cage Dorée.

En 2014, il interprète un des rôles principaux de la comédie 100% corse, Les Francis de Fabrice Begotti. On peut également le voir aux côtés de Pio Marmaï dans la comédie Toute Première Fois.

Vos avis sur Lannick Gautry

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Baby Phone
Baby Phone
Premiers Crus
Premiers Crus
Le Mystère du Lac
Le Mystère du Lac
Toute Première Fois
Toute Première Fois
Les Francis
Les Francis
La Cage dorée
La Cage dorée
Comme des Frères
Comme des Frères
Plan de Table
Plan de Table

Filmographie complète

2016 - 
Baby Phone (Acteur)
2016 - 
Harcelée (Acteur)
2015 - 
Le Mystère Du Lac (Acteur) Série TV
Créée par Jeanne Le Guillou et Bruno Dega 
2015 - 
Premiers Crus (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Les Francis (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Plan De Table (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
Longue Peine (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2007 - 
Jusqu'à Toi (Acteur)
2007 - 
2006 - 
David Nolande (Acteur) Série TV
Créée par Nicole Cuche 
2006 - 
Hellphone (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Brice De Nice (Acteur)

Actu à propos de Lannick Gautry

Toute Première Fois sacré au Festival d'Alpe d'Huez

Toute Première Fois sacré au Festival d'Alpe d'Huez

La comédie Toute Première fois avec Pio Marmaï est repartie avec le Grand Prix et le prix d'interprétation pour l'acteur, tandis que papa ou maman et a love you ont également été récompensés au 18ème Festival International du film de Comédie de l'alpe d'huez 2015. (19/01/15) > Suite
Audrey Lamy est une WorkinGirl

Audrey Lamy est une WorkinGirl

La jeune blonde de Scènes de Ménage, Audrey Lamy, fera parti du casting de la saison 2 de la série WorkinGirls diffusée sur Canal +. (29/08/2012) > Suite
Remonter