Biographie

Actrice

Vos avis sur Lara Guirao

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Doutes
Doutes
Nicolas Le Floch
Nicolas Le Floch
Drôle de Noël
Drôle de Noël
La Jungle
La Jungle
Holy Lola
Holy Lola
L.627
L.627
La vieille qui marchait dans la mer
La vieille qui marchait dans la mer

Filmographie complète

2013 - 
Doutes (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Nicolas Le Floch (Acteur) Série TV
Créée par Edwin Baily 
2005 - 
La Jungle (Acteur)
2004 - 
Holy Lola (Acteur)
1992 - 
L.627 (Acteur)
1991 - 

Actu à propos de Lara Guirao

Découvrez les lauréats 2005 de la Fondation Gan pour le cinéma

Fondation Gan pour le cinéma

La Fondation Gan pour le cinéma, qui a soutenu des films comme Les Nuits fauves de Cyril Collard ou La vie rêvée des anges d'Erick Zonca a annoncé ce jeudi 19 janvier les six lauréats pour 2005... (20/01/06) > Suite
Remonter