Larbi Zekkal
Né(e) le 19 Mai 1934 (76 ans)Décédé(e) le 17 Septembre 2010
Nationalité : Algérie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Larbi Zekkal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Hors-la-loi
Hors-la-loi
Si Mohand U M'hand, l'insoumis
Si Mohand U M'hand, l'insoumis
Beur blanc Rouge
Beur blanc Rouge
La Bataille d'Alger
La Bataille d'Alger

Filmographie complète

2010 - 
Hors-la-loi (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2004 - 
Les Suspects (Acteur)
2002 - 
2002 - 
1993 - 
1993 - 
1985 - 
Baton Rouge (Acteur)
1981 - 
1975 - 
1972 - 
El Ghoula (Acteur)
1971 - 
1967 - 
Hassan Terro (Acteur)
1966 - 
Remonter