Larry Dias
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Inception

Biographie

Chef des décors, Décorateur de plateau

Vos avis sur Larry Dias

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Mother !
Mother !
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Hunger Games - La Révolte, Partie 1
Hunger Games - L'Embrasement
Hunger Games - L'Embrasement
Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
Hunger Games
Hunger Games
Battleship
Battleship
Le Dernier maître de l'air
Le Dernier maître de l'air
Inception
Inception

Filmographie complète

2017 - 
Mother ! (Décorateur)
2014 - 
2013 - 
Capitaine Phillips (Superviseur)
2013 - 
2012 - 
Hunger Games (Costumes)
2011 - 
Battleship (Décorateur)
2010 - 
Inception (Chef Décorateur)
2010 - 
Le Dernier Maître De L'Air (Chef Décorateur)
2008 - 
2007 - 
Transformers (Chef Décorateur)
2006 - 
La Jeune Fille De L'Eau (Chef Décorateur)
2005 - 
2004 - 
Le Village (Chef Décorateur)
2002 - 
Les Larmes Du Soleil (Décorateur)
2001 - 
Couple De Stars (Chef Décorateur)
2000 - 
Sale Môme (Décorateur)
1999 - 
Instinct (Décorateur)

Actu à propos de Larry Dias

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Bafta 2011 : Le Discours d'un roi rafle tout ! (palmarès)

Le discours d'un roi du cinéaste britannique Tom Hooper - sur la relation entre le roi George VI, le père de la reine Elizabeth II, et son orthophoniste - a remporté sept des prix décernés dimanche au Royal Opera House à Londres lors de la cérémonie des Bafta 2011. > Suite
Remonter