Lars Mikkelsen
Né(e) le 06 Mai 1964 (53 ans)
Nationalité : Danemark

Actuellement au Cinéma dans : Winter Brothers

Biographie

Acteur, Frère de Mads Mikkelsen

Vos avis sur Lars Mikkelsen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Winter Brothers
Winter Brothers
The Team
The Team
Danny et la fin du monde
Danny et la fin du monde
When Animals Dream
When Animals Dream
Montana
Montana
What Richard Did
What Richard Did
House of Cards
House of Cards
Les Soldats de l'Ombre
Les Soldats de l'Ombre

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
The Team (Acteur) Série TV
Créée par Peter Thorsboe et Mai Brostrom 
2014 - 
2014 - 
Montana (Acteur)
de Mo Ali 
2014 - 
2012 - 
2011 - 
House Of Cards (Acteur) Série TV
Créée par David Fincher et Beau Willimon 
2008 - 
2007 - 
The Killing (Acteur) Série TV
Créée par Soren Sveistrup 
Remonter