Laura Antonelli
Né(e) le 28 Novembre 1941 (73 ans)Décédé(e) le 22 Juin 2015
Nationalité : Italie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Laura Antonelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

La Vénitienne
La Vénitienne
L'innocent
L'innocent
Divine Créature
Divine Créature
Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas ?
Mon Dieu, comment suis-je tombée si bas ?
Le sexe fou
Le sexe fou
Les Mariés de l'an 2
Les Mariés de l'an 2

Filmographie complète

1989 - 
L'Avaro (Acteur)
1987 - 
1984 - 
1982 - 
1982 - 
Porca Vacca (Acteur)
1976 - 
L'Innocent (Acteur)
1975 - 
1974 - 
1973 - 
Le Sexe Fou (Acteur)
1973 - 
Malizia (Acteur)
1973 - 
Sexe Fou (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1971 - 
Remonter