Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Laura Rosenthal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 47 Films )

Le Musée des Merveilles
Le Musée des Merveilles
20th Century Women
20th Century Women
Back Home
Back Home
Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
Francofonia, le Louvre sous l'Occupation
Girls Only
Girls Only
St. Vincent
St. Vincent
Rio, I Love You
Rio, I Love You
Night Moves
Night Moves

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2015 - 
Back Home (Casting)
2014 - 
Rio, I Love You (Casting)
2014 - 
2014 - 
Olive Kitteridge (Casting) Série TV
Créée par Jane Anderson 
2014 - 
Girls Only (Casting)
2014 - 
St. Vincent (Casting)
2013 - 
Night Moves (Casting)
2013 - 
+ 1 (Casting)
2013 - 
A.c.o.d. (Casting)
2013 - 
2012 - 
Arbitrage (Casting)
2011 - 
Rampart (Casting)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Country Strong (Casting)
2010 - 
La Dernière Piste (Producteur Délégué)
2010 - 
Mildred Pierce (Acteur , Casting) Série TV
 
2010 - 
2010 - 
Stone (Casting)
2010 - 
The Company Men (Casting)
2009 - 
2009 - 
The Messenger (Casting)
2009 - 
2009 - 
Whatever Works (Casting)
2008 - 
Just You (Casting)
2007 - 
Flakes (Casting)
2007 - 
2007 - 
Gracie (Casting)
2007 - 
Faussaire (Casting)
2007 - 
I'M Not There (Casting)
2007 - 
A Vif (Casting)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
Chicago (Casting)
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
Ghost Dog (Casting)
1999 - 
Jesus' Son (Casting)
1999 - 
Mafia Blues (Casting)
1998 - 
1998 - 
Celebrity (Casting)
1991 - 
Alice (Casting)
Remonter