Laure Calamy
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Pour Le Réconfort, Ava

Biographie

Actrice

Laure Calamy interprète Mirande dans le film d'Alain Guiraudie Rester Vertical, présenté en compétition officielle au 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016.
Elle est également à l'affiche de la comédie de Justine Triet Victoria, Film d'Ouverture de la 55ème Semaine de la Critique De Cannes.
En 2017, elle joue dans Primaire d'Hélène Angel.

Vos avis sur Laure Calamy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Pour le réconfort
Pour le réconfort
Bonheur Académie
Bonheur Académie
Ava
Ava
Primaire
Primaire
Victoria
Victoria
Rester Vertical
Rester Vertical
Les Cowboys
Les Cowboys
Dix pour Cent
Dix pour Cent

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Ava (Acteur)
2017 - 
2016 - 
Ava (Acteur)
2016 - 
Primaire (Acteur)
2016 - 
Victoria (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Dix Pour Cent (Acteur) Série TV
Créée par Fanny Herrero 
2015 - 
Les Cowboys (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
Zouzou (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Week-ends (Acteur)
2013 - 
9 Mois Ferme (Acteur)
2012 - 
L'Albatros (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2008 - 
Remonter