Laure Cochener
Nationalité : France

Biographie

Directeur du casting

Vos avis sur Laure Cochener

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Rupture pour tous
Rupture pour tous
Une Mère
Une Mère
Crawl
Crawl
L'Air de Rien
L'Air de Rien
Arrête de pleurer Pénélope, le film
Arrête de pleurer Pénélope, le film
Bienvenue aux Edelweiss
Bienvenue aux Edelweiss
Commissaire Magellan
Commissaire Magellan
Angèle et Tony
Angèle et Tony

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Une Mère (Casting)
2012 - 
Crawl (Casting)
2012 - 
L'Air De Rien (Casting)
2012 - 
2011 - 
Commissaire Magellan (Casting) Série TV
Créée par Laurent Lévy 
2011 - 
Bienvenue Aux Edelweiss (Casting) Série TV
Créée par Sébastien Mounier 
2010 - 
Angèle Et Tony (Casting)
2009 - 
Ombline (Casting)
2008 - 
Sommeil Blanc (Casting)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2005 - 
Ecorchés (Casting)
Remonter