Laure Duthilleul
Né(e) le 14 Janvier 1959 (59 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Mme Mills, Une Voisine Si Parfaite

Biographie

Réalisatrice, Actrice, Scénariste

Née le 14 janvier 1959. Laure Duthilleul débute sa carrière cinématographique dans le film de Jean-Jacques Beineix Diva en 1980. La jeune comédienne collectionne les seconds rôles au cinéma et à la télévision. En 2003, Laure réalise son premier long métrage intitulé A Ce Soir avec Sophie Marceau en tête d’affiche.

Parallèlement, l’actrice française trace son chemin sur les planches. Elle travaille avec Maurice Bénichou (« L’Atelier » de Jean-Claude Grumberg), Luc Bondy (« Terre étrangère » de Arthur Schnitzler) et Alfredo Arias (« Les Bonnes » de Jean Genet). Laure a fait partie de la Compagnie Lubat pendant une quinzaine d’années.

En 2006, elle apparaît au casting du drame de Gabriel Le Bomin Les Fragments D'Antonin.

Vos avis sur Laure Duthilleul

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Mme Mills, une voisine si parfaite
Mme Mills, une voisine si parfaite
Marie Heurtin
Marie Heurtin
En Solitaire
En Solitaire
Toutes nos envies
Toutes nos envies
La brindille
La brindille
Les fragments d'Antonin
Les fragments d'Antonin
A ce soir
A ce soir
Le thé au harem d'Archimède
Le thé au harem d'Archimède

Filmographie complète

2017 - 
2014 - 
Marie Heurtin (Acteur)
2013 - 
En Solitaire (Acteur)
2010 - 
La Brindille (Acteur)
2010 - 
2007 - 
Vérités Assassines (Acteur) Série TV
Créée par Virginie Brac 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
A Ce Soir (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
L'Aubaine (Acteur)
2001 - 
2000 - 
1996 - 
Walk The Walk (Acteur)
1996 - 
1995 - 
A La Campagne (Acteur)
1992 - 
1985 - 
1984 - 
1982 - 
1982 - 
1980 - 
Diva (Acteur)
Remonter