Laure Gardette
Nationalité : France

Biographie

Monteuse

César du meilleur Montage pour Polisse lors de la 37e Cérémonie Des César 2012

Vos avis sur Laure Gardette

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

L'Amant Double
L'Amant Double
Patients
Patients
Frantz
Frantz
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
Pattaya
Pattaya
Une Nouvelle Amie
Une Nouvelle Amie
La Ritournelle
La Ritournelle
Un château en Italie
Un château en Italie

Filmographie complète

2017 - 
L'Amant Double (Monteur)
2016 - 
Patients (Chef Monteur)
2015 - 
Frantz (Monteur)
2015 - 
2014 - 
Pattaya (Chef Monteur)
2014 - 
Une Nouvelle Amie (Chef Monteur)
2013 - 
La Ritournelle (Monteur)
2013 - 
2013 - 
Jeune Et Jolie (Monteur)
2011 - 
Dans La Maison (Monteur)
2011 - 
Polisse (Monteur)
de Maiwenn 
2010 - 
Potiche (Monteur)
2010 - 
2009 - 
de Maiwenn 
2007 - 
Caramel (Monteur)
2006 - 
Pardonnez-moi (Monteur)
de Maiwenn 
2005 - 
Sous Mon Lit (Monteur)

Actu à propos de Laure Gardette

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter